--/--/--
*--*

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2011/11/02
*Wed*

鶏ハム 

さくらダイニングでおだししたもの特集。

まだつづきます。



今日は『鶏ハム』です。

前回も作ってとっても好評だったので(とくにオットに)

簡単につくれるし、

当日は切るだけだし、

余ったらとっておいてもいいし、

料理に使ってもいいし、

ゆで時間3分だし、

なんか、いいことばっかり♪

作らない理由はないっ!



今回は「ごりごりブラックペッパー」と「これでもかハーブ」の2種類。


111021_04.jpg


で、もうひとつ前回と違うのは、毎度おなじみの塩麹を使ってみました。

(いつもブログを読んでくださってる方は「またか!」と思った?・・・よね)



ぽちっとしていただけるとランキングがあがるシステム♪ありがとうございます。






   →→→ つづきはこちらをクリック!


スポンサーサイト

[2011/11/02 12:28] ほぞんのきくもの | TB(0) | CM(2)

copyright © 2006 さくらキッチン 〜さくちゃんの思いつきごはん〜 all rights reserved. Powered by FC2ブログ

FC2Ad

   
Material by もずねこ
Template by nano's everyday*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。