--/--/--
*--*

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2011/11/05
*Sat*

カンパーニュともっちりまるパン 

カンパーニュはおうちで焼くパンの定番です。


理由。

うまいから。

料理にあうから。

作ろうと思い立ったらその日じゅうに作れる。

せっかく買ったので、発酵かごを使いたい。

成形がへたなのがバレにくい。



111022_05.jpg


クープがぱかっとすると、テンションあがります。

小躍りです。



今回もさくらダイニングのときに焼きました。




後半へ行く前に、ぽちっとしていただけるとうれしいです。ありがとうございます♪






   →→→ つづきはこちらをクリック!


スポンサーサイト

[2011/11/05 08:16] パン | TB(0) | CM(4)

copyright © 2006 さくらキッチン 〜さくちゃんの思いつきごはん〜 all rights reserved. Powered by FC2ブログ

FC2Ad

   
Material by もずねこ
Template by nano's everyday*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。