--/--/--
*--*

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2011/11/17
*Thu*

お弁当『アスパラと人参とチーズの肉巻きフライ』 

111116_01.jpg


●豚肉とキャベツと青じその万能だれ炒め

しそが、もう仕切りには使えない。火を通さないと。的な。

味つけは毎度おなじみゆりりさんの「和風万能だれ@ゆりり亭風()」で。まちがいないっ。(←古)


●アスパラと人参とチーズの肉巻きフライ

→後半で。



●皮があかいジャガイモと小松菜とパプリカのオープンオムレツ

はじめ、卵焼きを作ろうと卵を溶きながら、

ふとあのときの皮があかいジャガイモをそろそろ使わねばと。

じゃあオムレツ?

じゃがいもは薄切りにしてレンジ。赤パプリカと小松菜は炒めて卵液に。

粉チーズと塩コショウを入れて。小さい鋳物のスキレットで朝からオムレツ。

せっかくまるっとできたのに、2切れしか入んなかった。


●レタスとパプリカのマリネサラダ

なにがしかのさっぱりが必要かと。





後半へいくまえにぽちっとしていただけると、明日のランキングがUPします。いえ、後半を読んでからでも全く問題ないです。











   →→→ つづきはこちらをクリック!


スポンサーサイト

[2011/11/17 11:02] | TB(0) | CM(4)

copyright © 2006 さくらキッチン 〜さくちゃんの思いつきごはん〜 all rights reserved. Powered by FC2ブログ

FC2Ad

   
Material by もずねこ
Template by nano's everyday*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。