--/--/--
*--*

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2014/12/23
*Tue*

『帆立のカルパッチョ 2色のソース』 

クリスマスっぽいメニューシリーズ!

お刺身用の帆立を、赤と緑の2種類のソースで。

14-11_1.jpg

赤いソースはパプリカをブレンダーで撹拌してはちみつとワインビネガーを加えて煮詰めたもの。

緑のソースは春菊のジェノベーゼです。


このレシピは、公式アンバサダーを務めさせていただいている、

BRUNOのレシピジャーナルに掲載していただいたメニューなのです。


レシピはこちら → ★★★

BRUNOのコンパクトガラスブレンダーを使ったレシピです。



レシピジャーナルはお店の販促用とかに使われてるらしくて、

BRUNO商品のところに置いてあるわけではないのですが、

イベントの時に配られたりしているらしいです。

きゃーきゃー。

掲載されると、親がよろこぶね。ありがたいことでございます。


バナー1
BRUNO StyleのFacebookページが開きます。



ぽちっとしていただけるとランキングがいいかんじになって、わたしがよろこびます♪いつもありがとうございます。







スポンサーサイト

[2014/12/23 12:08] おつまみ | TB(0) | CM(2)

copyright © 2006 さくらキッチン 〜さくちゃんの思いつきごはん〜 all rights reserved. Powered by FC2ブログ

FC2Ad

   
Material by もずねこ
Template by nano's everyday*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。